Bereichsleitung Restauration (m/w) 80-100%

  • 100%

Übersicht

  • Mitarbeiter
    Kategorie

Beschreibung

Zu deinen Aufgaben gehören:

  • Verantwortung für den operativen Restaurationsbereich und die gesamte Anlasskorrespondenz
  • Allgemeine Gästebetreuung
  • Ansprechpartner für die Tätigkeitsfelder Seminar/Bankett
  • Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette und aktiver Verkauf von Events von A bis Z
  • Sicherstellung hoher Qualität und der Gästezufriedenheit
  • Administrationsarbeiten
  • Mithilfe an der Reception
  • Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Direktion
  • Einkaufs- und Bestellwesen
  • Mitarbeiterplanung im Bereich Service und Bankett

Du bringst mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bereichsleiter Restauration oder ähnliche Qualifikation.
  • Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position von Vorteil
  • Organisationstalent gepaart mit einem souveränen und professionellen Auftreten
  • Ein hohes Mass an Kommunikationsfähigkeit und sozialer Kompetenz
  • Gast- und Serviceorientierte Persönlichkeit

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Hotel Zofingen AG
Kirchplatz 30
4800 Zofingen

Kontakt:

Die Kontaktdaten finden Sie in der Anzeige.

Details

Aktualisiert am August 14, 2025 beim 1:47 p.m.
  • Arbeitspensum 100%
  • Kategorie Mitarbeiter

Ähnliche Angebote

Compare listings

Vergleichen